Обсуждаем сериал
Сообщений 41 страница 80 из 220
Поделиться782009-10-01 18:51:29
Супервидео! А адрес ссылки не подскажешь?! Я б его тогда скачала
Съемки этой передачи были уже после того, как закончились отношения между Лусией и Сальвадором. А у него такое выражение лица было в течении всей передачи.
Поделиться792009-10-01 19:57:02
Съемки этой передачи были уже после того, как закончились отношения между Лусией и Сальвадором. А у него такое выражение лица было в течении всей передачи.
Да, он очень болезненно переживал видимо этот разрыв. Но на мой взгляд, он очень плохо поступил, когда в одном из поздних интервью стал говорить о Лусии не очень приятные вещи (про ее пластику) и полоскать грязное белье. Такое ощущение, что мстил. Выглядело это очень низко и подло, и уж совсем не по-мужски.
Поделиться802009-10-02 14:54:50
Да, он очень болезненно переживал видимо этот разрыв. Но на мой взгляд, он очень плохо поступил, когда в одном из поздних интервью стал говорить о Лусии не очень приятные вещи (про ее пластику) и полоскать грязное белье. Такое ощущение, что мстил. Выглядело это очень низко и подло, и уж совсем не по-мужски.
Это точно не по- мужски. Может его и душила обида, но срывать свю злость, обиду, боль, на некогда любимой женщине. А он списал всю ответственность за их разрыв на Лусию- подло, а вот оказалась на высоте- за столько лет ни одного камня в его огород.
Вот на ум пришло: Как не легко сказать порою, обыкновенные слова: Я виноват перед тобою, я виноват, а ты права.
Когда случается такое, так трудно рвать обиды нить, Чтобы достоинство мужское, пред женской гордостью склонить.
Отредактировано ПОДРУГАОСЕНЬ (2009-10-02 14:57:51)