Как не легко сказать порою, обыкновенные слова: Я виноват перед тобою, я виноват, а ты права. Когда случается такое, так трудно рвать обиды нить, Чтобы достоинство мужское, пред женской гордостью склонить.
Прекрасные стихи! И очень верно подмечено!
Никто, кроме неё |
УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ, ДЛЯ ПРОСМОТРА РАЗДЕЛОВ, ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! У НАС ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ИНФОРМАЦИИ О ЛЮБИМОЙ АКТРИСЕ, СМОЖЕТЕ СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ, ФИЛЬМЫ С УЧАСТИЕМ ЛУСИИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Никто, кроме неё » НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ » Обсуждаем сериал
Как не легко сказать порою, обыкновенные слова: Я виноват перед тобою, я виноват, а ты права. Когда случается такое, так трудно рвать обиды нить, Чтобы достоинство мужское, пред женской гордостью склонить.
Прекрасные стихи! И очень верно подмечено!
УЖЕ повзрослевшие актеры
НИКТО кроме НИХ
Светленький
спасибо за скринчики!
Обожю это желтое платье. Оно восхитительно.
Сегодня посмотрела первую серию этого сериала, но пока мне не понятно, как же Ракель влюбиться в Антонио если они не знакомы????
Максимельяно подстроил их брак, выдал Анотонио за себя, но разве при регистрации не нужен паспорт?????
как же Ракель влюбиться в Антонио если они не знакомы????
По мне, так процесс очарования и влюбления Ракель в Антонио и есть самая интересная часть сюжета. Мне очень нравилось следить за развитием их взаимоотношений.
А то что они еще успеют познакомиться, так это ж очевидно.
но разве при регистрации не нужен паспорт?????
Меня тоже всегда смущал этот вопрос. Может в Мексике как то иначе регистрируют браки, а может просто этот момент упустили сценаристы?!
Их же рагистировал какой -то товарищ.. Записал в книгу ... А вот про паспорт... Хм тоже не очень помню ...
Максимельяно подстроил их брак, выдал Анотонио за себя, но разве при регистрации не нужен паспорт?????
а я даже о паспорте как то и не задумывалась ( человек с первой серии заметил, а я дура только сечас ) сечас сижу и смеюсь сама над собой.
Может в Мексике как то иначе регистрируют браки, а может просто этот момент упустили сценаристы?!
Диана Салазар написал(а):а я даже о паспорте как то и не задумывалас
" А был ли мальчик ?" одним словом... )
Макс подкупил судью вроде...а потом запугивал его, чтобы тот не проболтался...потом убил его вроде...но он успел рассказать кому то..дону Даниэлю что ли...не помню..
Макс подкупил судью вроде...
Да, такой факт имел место.
Их же рагистировал какой -то товарищ.. Записал в книгу
да,да, Макс подкупил судью регистрировавшего Брак, а теперь когда Антонио хотел найти того судью он уже смылся из города и книга регистрации пропала.
Я уже посмотрела 18 серий, так интересно, не думала, что меня может заинтересовать старый сериал. Я даже сначала и не думала, что Антонио так быстро вернется, поэтому то меня так мучал вопрос, как же они по-любят друг друга( думала она в него заочно влюбиться, вот глупая)
а как же мне понравился Антонио (когда я просто фотки смотрела к сериалу он мне нравился,никогда не нравились мужщины с усами), а тут он такой класный, а какой у него взгляд с ума можно сойти, я прям не вижу у него недостатков.
Я так рада, что Ракель и Антонио наконец то вместе и любят друг друга. А как Макс то ревнует, бесится аж, видимо действительно её любит, хотя Ракель такая красавица, в неё не возможно не влюбиться, вот и Антонио не устоял.
Ещё понравилось как Ракель дала пощёщину Камиле, вот она не ожидала даже этого ха-ха-ха.
Я так рада, что Ракель и Антонио наконец то вместе и любят друг друга. А как Макс то ревнует, бесится аж,
Смотрите дальше ! Впереди еще лучше будет !
Да, замечательно смотреть сериал впервые! Он действительно того стоит!
А я сегодня закончила наконец-то просмотр сериала в озвучке ТВ6. Не знаю, как там перевод, но голоса мне понравились.
Но такой сериал любой озвучкой не испортишь.
Но вот когда уже смотришь не в первый раз, то обращаешь внимание на то, на что впервые не обратил. Так даже интереснее
Увидела тут это платье, которое мне очень нравится, и сразу полезла пересматриваться последнюю серию.
Ракель в этом платье разговаривает в кабинете с Камиллой, но выходят они и она уже в другом. Просмотрела предыдущие фрагменты и что-то не сходится. Утром и вечером она в одном и том же наряде, а днем загадочно в этом платье. Это ляп такой странный? Просто я ничего подобного за весь сериал не наблюдала.
Это ляп такой странный?
Вполне возможно.
Просто я ничего подобного за весь сериал не наблюдала
Были еще фокусы с кофточкой Мауры: то она сидит в белой, через пару минут в синей, а еще через пару опять в белой. При том идет одна сцена. Постраюсь на досуге сделать скринчики!
Просто чем мне понравился сериал, что откровенных ляпов не было ни в сюжете, ни по картинке... А тут что-то очень странное. Не просто пару кадров, а целые эпизоды.
Это если не вспоминать беременность Ракель. Тут я решила не вспоминать логику и наслаждаться картинкой
Были еще фокусы с кофточкой Мауры: то она сидит в белой, через пару минут в синей
Morning star написал(а):то если не вспоминать беременность Ракель. Тут я решила не вспоминать логику и наслаждаться картинкой
Хм, а почему про кофточки можно, а про живот нельзя? Чем он провинился? Он что, не часть жизни? Не понимаю. почему мы начинаем либо обходить эту тему, либо краснеть ? Тогда бы нас с вами не было. Вот я уже два раза по такой теме на форуме отличилась ( один раз по самой Лусии, другой - по Мариелене ). И не краснею.
НЕт, дело не в животе, а в самом факте.
В первый раз когда случились подозрения доктору понадобилось несколько дней на анализы, чтобы подтвердить её отсутствие. А тут неделя после зачатия и доктор при легком осмотре (а гостинице он не мог позволить себе иной) так легко распознает беременность. Насколько я знаю даже сейчас на этом сроке просто так не определишь, а уж тогда. Да и вряд ли на таком минимальном сроке у неё бы уже начались головокружения и все такое.
Это я уже просто слишком взрослая и привередливая и меня такие нюансы напрягают. Ну да ладно, говорю ж, лучше картинкой наслаждаться
А вот казус с кофточкой Мауры в 31 серии:
Приходит она в дом к Ломбардо, сидит в гостиной и разговаривает с Камиллой в синей, спустя кадр (тот же день, то же время) она уже в белой, затем они выходят из дома и идут к Камилле посплетничать и там она вновь в синей! Чудеса переодевания!!!!
Удивительная кофточка
Насколько я могу судить, одна и та же только цвет разный.
Насколько я могу судить, одна и та же только цвет разный.
Точно.
Если уж про наряды, то что меня просто нереально поразило сейчас когда уже пересматривала сериал, если не ошибаюсь, то на Ракель был лифчик лишь в одном наряде, а так она везде без него. Не знаю, может тогда это было модно, да и некоторые её наряды как раз за счет этого отлично смотрелись. Но все равно, как то странно.
Ну всё я досмотрела сериал, мне очень понравился. Лусия такая красавица, у мен нет слов. Кстати многие пишут, что им очень нравиться как Ракель одевается в сериале, и тут я согласна с общим мнением.
Наряды у неё все очень красивые и интересные.
Я вот все никак не могу понять, почему Ракель и Марту упрекали в начале сериала, что они одеваются как нищие и все такое. Честно говоря, особой разницы между "дешевыми" нарядами Ракель и "дорогими" Мауры или Камиллы я не заметила.
Честно говоря, особой разницы между "дешевыми" нарядами Ракель и "дорогими" Мауры или Камиллы я не заметила.
А мне вообще никогда не нравились наряды Мауры и Камиллы, какие-то они странные были. А у Ракель все такое элегантное. И сидела на ней одежда бесподобно!
А мне вообще никогда не нравились наряды Мауры и Камиллы, какие-то они странные были. А у Ракель все такое элегантное.
Вот именно, что странные. Я тоже на них смотрела и думала: и что в них такого в этих их нарядах. Я даже сама сейчас смотрю на цены некоторых вещей и думаю, какой кирпич на меня должен упасть, чтобы я её купила Так и тут, может они и дорогие и от супер известных дизайнеров, но никакие же. Или на них так сидели невнятно.
А у Ракель был свой стиль, поэтому она в любом наряде хорошо смотрелась. Единственное, чего я не понимаю, так это почему она всегда в туфлях? Жарко же было.
Единственное, чего я не понимаю, так это почему она всегда в туфлях?
А это уже правила хоршего тона и этикета. В высшем свете не приняты босоножки. Хорошо еще не заставляли чулки носить. У нас сейчас в некоторых фирмах заставляют и летом ходить в тонких чулках, как положено по этикету.
А это уже правила хоршего тона и этикета. В высшем свете не приняты босоножки. Хорошо еще не заставляли чулки носить. У нас сейчас в некоторых фирмах заставляют и летом ходить в тонких чулках, как положено по этикету.
Под вечерние, коктейльные наряды согласна, но даже под все обычные? Очень странно смотрелось. По-моему, красивые босоножки смотрелись бы гораздо лучше.
Хотя вот вспомнила, что во время беременности она была как раз в босоножках, я еще удивилась, почему каблук высокий
Я так рада, что Ракель и Антонио наконец то вместе и любят друг друга. А как Макс то ревнует, бесится аж, видимо действительно её любит, хотя Ракель такая красавица, в неё не возможно не влюбиться, вот и Антонио не устоял.
Макс и правда ее любил, но конца осознал это, когда ее и Антонио полюбил! Я так думаю....
Если бы он сразу ее забрал, ну пусть признался бы в том что у него другое имя, она бы осталась с ним, не надо было ему тащить ее туда...но в то время он и не осознавал, что настолько ее полюбит....
Ну всё я досмотрела сериал, мне очень понравился. Лусия такая красавица, у мен нет слов. Кстати многие пишут, что им очень нравиться как Ракель одевается в сериале, и тут я согласна с общим мнением.
А самой Лусии этот сериал как раз и не нравится)) и она удивляеться, почему в Росии он стал таким успешным!, ведь ее героиня всегда рыдала там и чего то боялась, наверное это родственно нашим русским женщинам тех лет))))
Макс и правда ее любил, но конца осознал это, когда ее и Антонио полюбил! Я так думаю....
Если бы он сразу ее забрал, ну пусть признался бы в том что у него другое имя, она бы осталась с ним, не надо было ему тащить ее туда...но в то время он и не осознавал, что настолько ее полюбит....
Cогласна. так всегда, что по-настоящему осознаешь ЧТО теряешь лишь когда потерял.
Плюс мне еще кажется, он до конца не верил, что Ракель его разлюбила. Он ведь знал Ракель неплохо и в этом коварном плане он полагаться лишь на безграничную любовь Ракель. Лишь это помогло бы ей его простить. Но, увы, не так сложились обстоятельства.
Хотя, из того что показано в сериале я вообще не понимаю, почему Ракель влюбилась в Антонию. Все показанные разговоры больше похожи на допросы. Да, он с ней обходителен, но чтобы влюбится... Вот после старта их отношений там уж сложно было не влюбится: воздушные поцелуи, цветы, яхта....
А самой Лусии этот сериал как раз и не нравится)) и она удивляеться, почему в Росии он стал таким успешным!, ведь ее героиня всегда рыдала там и чего то боялась, наверное это родственно нашим русским женщинам тех лет))))
Вполне логично, что как актрисе ей не нравится. Образ Ракель не сложный особо. Если посмотреть, она не развивается - вечно чего-то боится, вечно что-то доказывает. По сути играть там было нечего Хотя, Лусия вытянула из этого образа максимум если не больше.
Он ведь знал Ракель неплохо и в этом коварном плане он полагаться лишь на безграничную любовь Ракель. Лишь это помогло бы ей его простить. Но, увы, не так сложились обстоятельства.
Я думаю, он уж совсем не расчитывал на то, что Антонио выживет, вот его появление все и испортило.....Скорее всего, Макс как то иначе объяснил все Ракель...если бы антонио не вернулся и не начал расследование...
Обсуждаем сериал | МАРИЕЛЕНА | 2011-12-19 |
"Мариелена" - резюме серий | МАРИЕЛЕНА | 2010-04-06 |
Никто кроме тебя | КНИГИ ПО ТЕЛЕНОВЕЛЛАМ С УЧАСТИЕМ ЛУСИИ | 2009-11-21 |
Вы здесь » Никто, кроме неё » НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ » Обсуждаем сериал