Я сейчас как раз пересматриваю этот сериал с гораздо большим удовольствием, чем в далеком детстве.
Я последний раз пересматривал 2 месяца назад.Не могу сказать что как в первый раз,но то что это мне доставило удовольствие-это однозначно.
Никто, кроме неё |
УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ, ДЛЯ ПРОСМОТРА РАЗДЕЛОВ, ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! У НАС ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ИНФОРМАЦИИ О ЛЮБИМОЙ АКТРИСЕ, СМОЖЕТЕ СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ, ФИЛЬМЫ С УЧАСТИЕМ ЛУСИИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Никто, кроме неё » НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ » Обсуждаем сериал
Я сейчас как раз пересматриваю этот сериал с гораздо большим удовольствием, чем в далеком детстве.
Я последний раз пересматривал 2 месяца назад.Не могу сказать что как в первый раз,но то что это мне доставило удовольствие-это однозначно.
Обожаю этот сериал.
Главная пара бесподобна.
сейчас он у меня на закачке
Кстати, я сейчас смотрю римейк на НКТ - "Очарование" , все правктически тоже самое! Даже сцены одинаковые есть! Никто не смотрел?
Я не смотрела. Не могу представить себе других главных героев
Я не смотрела. Не могу представить себе других главных героев
Абсолютно согласен.
это правда, что финал изменили, и ракель должна была погибнуть по сценарию?
лично я не знаю. но это как то не по-латиноамерикански - плохой конец.
хотя может быть более яркий... на мой взгляд.
я вот за такие финалы очень любила читать Бориса Васильева../ А зори здесь тихие... А завтра была война.. Неопалимая купина. и т д .Они застявляют задуматься вернуться к сюжету и более ярко воспинять сюжет. покапаться в почему так а не иначе..
хороший как правило - расслабляет в этом плане .
на форуме мундо латино кто-то писал про это
вот ещё один ляп: фото антонио сделано в квартире ракель
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
может это все на уровне слухов
Я помню, что когда НКТ показывали впервые, говорили о том, что сериал закончится трагически. Вероятно, так оно и было задумано: Антонио стреляет в Макса, а попадает в Ракель, которая откуда-то вдруг выскочила и хотела предотвратить трагедию. И еще я читала, что мексиканская публика взбунтовалась, когда сериал должен был окончиться таким вот образом и требовала хеппи энд, который мы все и увидели. Может, поэтому концовка такая скомканная, ее по-быстрому пересняли и усе? Ведь, обычно, как только "мыло" начинают снимать, его тут же "из печки" показывают по ТВ, вот мексиканцы, пронюхав о плохой концовке, решили недопустить ее попадания на экран )))))
Вероятно, так оно и было задумано: Антонио стреляет в Макса, а попадает в Ракель, которая откуда-то вдруг выскочила и хотела предотвратить трагедию. И еще я читала, что мексиканская публика взбунтовалась, когда сериал должен был окончиться таким вот образом и требовала хеппи энд, который мы все и увидели. Может, поэтому концовка такая скомканная, ее по-быстрому пересняли и усе? Ведь, обычно, как только "мыло" начинают снимать, его тут же "из печки" показывают по ТВ, вот мексиканцы, пронюхав о плохой концовке, решили недопустить ее попадания на экран )))))
Я тоже такое слышал не раз,причем с разных источников.
если это так, то очень жаль, что заменили на хеппи энд
Почему же? Разве было бы лучше если бы Ракель погибла?
По моему странное мнение...
написал(а):если это так, то очень жаль, что заменили на хеппи энд
vital2000 написал(а):По моему странное мнение...
Я думаю также как и vital - был бы ярче финал..
Это было бы ярким доказательство "глупых" взрослых игр Антонио и Макса, что поставили на кон жизнь и счастье живого человека.. Особенно для таких как Макс... В жизни тоже часто недооценивается что то более важное..Что то делим.. тянем одеялЫ на себя..
Так что ... по моему - мы многое потеряли от счастливого конца..
ну, я вообще не люблю хеппи энды
Я думаю также как и vital - был бы ярче финал.. Это было бы ярким доказательство "глупых" взрослых игр Антонио и Макса, что поставили на кон жизнь и счастье живого человека.. Особенно для таких как Макс... В жизни тоже часто недооценивается что то более важное..Что то делим.. тянем одеялЫ на себя..
Все правильно сказала,но такая концовка была бы слишком для такого шедевра(ИМХО).
ну, я вообще не люблю хеппи энды
?????
http://www.youtube.com/watch?v=TWFtBD7U08w Вы знаете что чувствует любовь? Видео по мотивам сериала Никто кроме тебя. Очень понравилось
Отредактировано Маррина (2011-05-28 20:40:38)
Да. мрут ...
а вообще не сразу сообразила , что это Рамон
Умер актер Гильермо Зарур.
Жалко((( 79 лет. Рак желудка
Отредактировано Маррина (2011-08-26 22:15:22)
пост 189 вроде новинка . для меня точно
Он позвал – а она не ответила,
Крикнул громче он горлом – Ракель,
А она к сожаленью уехала,
И уже не вернется теперь.
Он не верил, бросал обвинения,
Он не верил, хотя и любил,
А она просто утром уехала,
Ну а он попрощаться забыл.
Где – то там в третьесортной гостиннице
Она ляжет устало в углу,
Он хотел бы сказать, хотел выкрикнуть -
Знаешь, я без тебя не могу!
Все подарки и платья оставила,
И брильянтов с собой не взяла,
Только лучший подарок нечаянно
Ей дала на прощанье судьба.
Он кричал, а она не ответила,
Он истошно молил в пустоту,
А она горьких слов не заметила,
Все равно говорила – люблю!!! Наталия Смирнова (стихотворение по мотивам сериала"Никто кроме тебя")
Такое посвящение я читаю впервые!
Такое посвящение я читаю впервые!
Она его написала под одним из видео в группе в контакте
Что можно сказать... талант рождает таланты
Она сейчас смотрит в группе Мариелену (кстати впервые) Может она что-то в конце напишет и про этот сериал
Какой-то парень выкладывает на youtube Никто кроме тебя на русском языке. Уже выложил 22 серии
В 1992 году умер актер Мигель Манзано, который сыграл отца Ракель. И ещё нашла информацию, что "Никто кроме тебя" - ремейк старой колумбийской новеллы
Отредактировано Маррина (2011-10-26 16:25:20)
вот ещё один ляп: фото антонио сделано в квартире ракель
За относительно короткое время второй раз пересматриваю этот сериал. Этот ляп мне тоже каждый раз бросается в глаза )))
Помню, что когда я училась в универе, на паре по психологии препод приводила НКТ в пример того, что сценарий написан женщиной. Она сказала, что мужикам не свойственно строить козни, как Максу. У них все проще: разозлился, дал в моську )))
Обсуждаем сериал | МАРИЕЛЕНА | 2011-12-19 |
"Мариелена" - резюме серий | МАРИЕЛЕНА | 2010-04-06 |
Никто кроме тебя | КНИГИ ПО ТЕЛЕНОВЕЛЛАМ С УЧАСТИЕМ ЛУСИИ | 2009-11-21 |
Вы здесь » Никто, кроме неё » НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ » Обсуждаем сериал