Это я делала в программа мастер коллажей
Спасибо.
Сегодня я нашла как это сделать в Фотошопе. Правда попроще получается.
Никто, кроме неё |
УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ, ДЛЯ ПРОСМОТРА РАЗДЕЛОВ, ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! У НАС ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ИНФОРМАЦИИ О ЛЮБИМОЙ АКТРИСЕ, СМОЖЕТЕ СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ, ФИЛЬМЫ С УЧАСТИЕМ ЛУСИИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Никто, кроме неё » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Творчество, посвященное Лусии
Это я делала в программа мастер коллажей
Спасибо.
Сегодня я нашла как это сделать в Фотошопе. Правда попроще получается.
Svetlana, замечательная работа
"Наслаждение"... Лови плюск
Ах, какие тут работы замечательные. Вот сразу видно, откуда ручки растут, не то что у меня
Действительно, очень красиво и интересно.
***Snoopy***
просто рай, а не картинка! Чудесно! Умничка!
Девочки! Большое вам всем спасибо!
Классные коллажики!!
А сейчас модны такие вязанные платья с большими поясами как розовое на Лусии. Выстави сейчас такой фотографию можно подумать, что новая
***Snoopy***
Замечательные и очень гармоничные работы! Вновь восхищена и покорена! Спасибо тебе огромное!
Какая красивая речка в тумане... Ну и Лусия, конечно же
Чёрненькая лучше. Эта гамма всегда выигрывает и цениться больше. А Люсенька так с высоты поглядывет. На второй смотриться ближе и роднее. ..
Она когда-то говорила фразу " Звезды теперь должны быть немножечко ближе" Вот и цикл монтажей такой же получился. "С небес на землю."....
Девочки, это вам всем спасибо за такую оценку моих работ!!!
Первый раз попробовала сделать видео
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l-TH656Fo8Y[/youtube]
***Snoopy***, я насчитала 48 работ.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И поэтому ставлю 48 плюсиков за каждую, 96 за видео и 1 за знакомую идею там внутри .
Кстати.
А поет не Луис Мигель?
ogosver, я очень тебе блгодарна за плюсики в мой адрес, безумно приятно!!!!
Эта песня группы Kairo, называется Lucia
Давно носила идею оформить свои работы таким образом и с этим муз оформлением, а воплотила лишь сегодня.
Да, если честно, это мой первый опыт, никогда раньше не делала подобных слайдов
Снопи, тут в одном из альбом ( в каком не помню) лежит песня воn с таким названием "Siempre Lucia Mendez, un Homenaje" ALBERTO ZEMPOAL Она тоже ода ей.. не слышала?
Сколько же о ней написали уже !!!!!
http://depositfiles.com/files/4jws6ydz3
Видео получилось. ПоздравлЯм.
Отредактировано ogosver (2010-02-20 22:18:37)
Ogosver, благодарю за ссылочку, мне понравилось
Но вот я не думаю, что песня Kairo о ней.. возможно, она просто, сама по себе, чего не скажашь о песне Siempre Lucia Mendez, название -то какое!!!
***Snoopy*** я просто завидую белой завистью вашему мастерству, очень красиво!
Тома, спасибо большое за отзыв!
Мне даже неловко
Тома так здорово! Лусия здесь такая притягательная, манящая.
Просто у вас так получается гармонично!
Тома, спасибо!
А это я давненько делала
Отличная работа!!! Очень яркая и, как верно подобрада слова Kitti, "манящая"
Ва-ух! Какие классные работы! Девочки, Вы молодцы!!!!
***Snoopy***, что ты делаешь? Я не могу выбрать лучшее....
Помогите
Значит буду ждать очередной видеоклип....
Я не могу выбрать лучшее....
Аналогично.
***Snoopy***
шедевральные работы! Красота необыкновенная! Выбрать лучшее невозможно, потому что все работы лучшие. Превосходно! Спасибо тебе за них!
ogosver, Kitti, спасибо вам за отзывы!!! Мне приятно,что вам нравятся мои работы
Значит буду ждать очередной видеоклип....
Осталось только подобрать музыку... Правда свой единственный видеоплан я уже воплотила в жизнь...но в него можно еще картинок подпихнуть.. расширить))))) Но будет уже не очень интересно..(((
Ogosver, молодчина!!! Это не пробничек, а Отличная Работа
Жду новых творений!!!!!
НА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ НАЛОЖИЛА ФИЛЬТР. ТАК ЧТО КАРТИНКА ИЗМЕНИЛАСЬ...
Ogosver, молодчина!!!
Спасибо, ***Snoopy*** Мне приятно.
Ты видимо уже догадалась - у меня есть один винтик - придумать название. Это ужасно, но я не могу однозначтно почувствовать смысл того , что получилось.
Толи она уходит, ей холодно. Она в надежде еще ждет. Но дорога манит ее уйти .
Либо наоборот - она выбежала и вот сейчас , придет, придет, придет... Но холодно . Надо возращаться....
Ух, вот такие противоречивые мысли .
Ты что- нибудь ощущаешь. ... дельное?
Ну не могу не видеть один минус
- разрешение в лице страдануло.... Оно вообще там изначально плохое... И с близкого расстояния видно. УЖЕ Заляпала фильтром .. Ах, это лицо... Лусии...
Жду новых творений!!!!!
Спасибо .
Я просто решила попробовать технику выделения объекта , в частности волос. Прочитала на одном сайте - уже не помню где. Распечатала и решила попробовать. И тут Остапа унесло. Так что до слеудющих экспериментов с Фотошопом.
Ой . мое важное для меня творение сейчас - это видео . которое я никак не доведу до желаемого конца. Застряла сильно.
Отредактировано ogosver (2010-05-19 00:22:29)
пробничек от меня
очень красивый пробничек вышел! Умничка!
Ты видимо уже догадалась - у меня есть один винтик - придумать название. Это ужасно, но я не могу однозначтно почувствовать смысл того , что получилось.
Толи она уходит, ей холодно. Она в надежде еще ждет. Но дорога манит ее уйти .
Либо наоборот - она выбежала и вот сейчас , придет, придет, придет... Но холодно . Надо возращаться....
Я вот больше склоняюсь к первому варианту. Правда моя трактовка даже еще грустнее: она вынуждена уйти, попрощаться с чем-то дорогим и ей от этого и холодно, и грустно (уж взгляд у нее такой печальный и глубокий). Первая ассациация была "Прощание", но как то это совсем тоскливо, поэтому предлагаю оптимистично-нейтральное "Дорога уходит вдаль"
Лицо - картинка .
Абсолютно согласна!!!!
Лицо - картинка .
не то слово! Красавица!
Svetlana
Очень понравился второй коллаж , сохранила его себе!
Предлагаем | ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ФОРУМУ | 2010-12-20 |
Вы здесь » Никто, кроме неё » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Творчество, посвященное Лусии