Никто, кроме неё

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Никто, кроме неё » МАРИЕЛЕНА » "Мариелена" - резюме серий


"Мариелена" - резюме серий

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 серия

1966 год, Куба, солдаты ищут мятежника-борца, который работает под именем "Хуан", но настоящее его имя - Энрике Муньос. Его жена Кармела беременна, ее подруга Фуча, муж которой,Тео, тоже работает с Энрике. Дело принимает неприятный оборот, убит сообщник Энрике и солдаты находят записку выдающую Энрике. Все это видит Фуча, подруга Кармелы, она бежит с ребенком на руках, что бы предупредить подругу. Фуча уговаривает ее взять все самое необходимое и скорее бежать из дома. Выбежав из дома Кармела вспоминает, что забыла захватить образ Девы Марии и возвращается домой, но в дом уже врываются вооруженные солдаты и обыскивают его. Испуганная Кармела, находящаяся на последнем месяце беременности прячется в саду. Вдруг на нее натыкается вооруженный солдат, но он жалеет бедную, испуганную девушку и не выдает ее. Энрике и Тэо обсуждают сложившееся положение, Тэо уговаривает Энрике, бежать, но Энрике опасается за Кармелу т.к. в ее положении это очень опасно. Но Кармела дала свое согласие на побег, не смотря на свое положение, она хотела что бы ее ребенок родился в свободной стране! Все готово к побегу, на моторной лодке, Кармела чувствует себя все хуже, но мужественно терпит! Тэо и Энрике осторожно сажают Кармелу и Фучу в лодку, вдруг на пляж выбегает группа вооруженных солдат, но лодка уже отчаливает под оглушительную стрельбу. Беглецам удалось вырваться в открытое море, вдруг у Кармелы начинаются роды, Фуча принимает роды у своей лучшей подруги. В открытом море рождается девочка, на счастье бедным беглецам к ним на встречу плыл теплоход, который назывался «Мариелена». «Энрике наша дочь родилась свободной, я назову ее Мариелена» сказала усталая, но очень счастливая Кармела.
1992 год. Кармела живет одна с 4 детьми. Мариеленой, Иоландой (Йоли), Мече и Кике. Ее муж Энрике умер, когда дети были еще совсем маленькими. Кармела женщина строгих и довольно устаревших правил, и также воспитала своих детей. По этому все ее дети очень отличаются от современной молодежи, чем она очень гордится. Ведь ее дети для нее все. И вот завтра Кармела в первый раз выдает замуж свою вторую по старшенству дочь Йоли.
Тем временем Йоли и Мариелена разговаривали по душам. Мариелена очень рада за свою сестру, ведь теперь у Йоли появится муж, свой дом, дети. Йоли тоже очень рада, но в то же время ей очень грустно покидать свой родной дом, сестер а так же маму, к которой она очень привязана.
Все заняты приготовлением к свадьбе Йоли. Фуча делится с Тэо своими переживаниями по поводу их сына Хавьера. Ведь Хавьеру и Мариелене с детства внушали, что они должны пожениться. Фуча переживает, что Хавьер пока не сделал предложение Мариелене, а ведь Мариелена должна выйти первой замуж т.к. она старшая. Но все это пока разговоры, хотя Фуча все таки решила в скором времени нажать на Хавьера. Мариелена пришла к своей лучшей подруге Челе, чтобы поболтать. Чела признается ей, что влюблена в одного замечательного мужчину, которого зовут Комачо, и она уже была с ним близка! Мариелена в шоке, она просто не может понять, как можно отдаться мужчине не находясь с ним в браке. На это Чела ей отвечает, что Мариелена не может этого понять т.к. она не была влюблена и не представляет себе что такое, когда сердце готово выпрыгнуть из груди! Мариелена по прежнему считает, что Чела сошла с ума, мужчина должен уважать женщину, а женщина должна прежде всего доверять и быть уверенной в своем избраннике. «Это так же как у меня с Хавьером» сказала Мариелена, на что Чела ей заявила «Причем тут Хавьер, ты его не любишь, вы выросли с ним вместе», Мариелена задумалась и промолчала.

0

2

2 серия
Идут съемки очередной рекламы, но красавцу, бабнику Луису Филиппе Сандовалю, начальнику самого перспективного агентства в Майами не до этого, он поглядывает на часы, в ожидании очередной любовницы. Андрес Пиньеранда, его свояк и друг пытается увлечь его разговорами, о его предстоящей предвыборной компании, но Луис Филиппе вяло реагирует на его попытки. Наконец Андресу становится понятно, что происходит, к ним подходит очень яркая девушка, оказывается именно ее ждал Луис Филиппе. «Ну теперь мне понятно твое безразличие, Луис Филиппе ты никогда не изменишься» сказал смеясь Андрес и оставил Луиса Филиппе и Сандру вдвоем.
После нескольких часов любви на тайной, съемной квартире Луиса Филиппе, предназначенной именно для этого, Луис Филиппе собирается уходить, но Сандра начала предъявлять претензии: «Ты мной только пользуешься, а я ведь тебя люблю» «Сандра я не люблю, когда на меня давят, мы с тобой прекрасно проводим время, безо всяких обязательств и я хочу чтобы так было и дальше». Разъяренная Сандра начала кричать что ей кажется, что у Луиса Филиппе появилась другая и он хочет от нее отделаться, но от нее отделаться не так просто. Сандра ушла, а Луис Филиппе нисколько не смущенный таким разговором, направился в гараж, попутно оглядывая встречающихся женщин, чтобы отправиться к другой своей любовнице.
Хавьер отвозит Мариелену в цветочный магазин, чтобы забрать заказанные цветы для свадьбы своей сестры Йоли. Он кидает незначительные намеки по поводу того, что Мариелена привлекает его как женщина, но Мариелена ловко выкручивается и идет в магазин. Довольная своим заказом. Она забирает огромный ящик с цветами и счастливая идет по улице.
Луису Филиппе звонит Рене и просит его срочно приехать в офис. Луис Филиппе страшно раздражен т.к. его свидание не состоится. Он заводит машину и выезжает из гаража вдруг прямо под колеса его машины падает девушка. Луис Филиппе подбегает к ней берет ее за плечи и взволнованно спрашивает «что с вами, вы ушиблись, может вас отвезти в больницу???» Мариелена смотрит на него заворожено и в голове ее мелькают слова ее подруги Челы: «Когда ты поймешь что влюблена, ты почувствуешь как твое сердце вырывается из груди, как трепещет все твое тело». Вдруг Мариелена опускает голову, и видя что произошло с ее цветами, все очарование сняло как рукой: «Посмотрите что вы сделали?», не попросив прощение Луис Филиппе вытащил бумажник и спросил сколько он должен за причиненный ей ущерб. Мариелена разразилась возмущенной тирадой, ее возмутило что этот мужчина считает что все можно решить деньгами. После словесной перепалки Мариелена, собрала цветы и гордо удалилась.
Придя домой Мариелена возмущенно поведала своим о том что с ней произошло, когда все разошлись и Мариелена осталась наедине со своей подругой Челой, Чела начала расспрашивать Мариелену: « а какой он был, страшный, старый?» «нет, он был очень симпатичный и знаешь, когда я была рядом с ним я вспомнила твои слова» «какие слова? О чем?» « слова о том что чувствуешь, когда понимаешь что влюблена, жаль что я его больше не увижу».
В это же момент Луис Филиппе разговаривает со своим свояком Андресом и рассказывает об этом происшествии. «И конечно же она сегодня будет звонить тебе и умолять о свидании ?» сказал с усмешкой Андрес. Луис Филиппе задумчиво произнес «нет она ушла и я ее больше никогда не увижу» «она красивая?» спросил Андрес, «настоящая красавица» мечтательно ответил Луис Филиппе.

0

3

3 серия
Наступил день свадьбы Йоли и Альфредо, в церкви собралось много народу, Альфредо уже начинал нервничать, как вдруг на пороге церкви появилась его невеста. Все прошло очень красиво, начался праздник, Кармела и Фуча сидели за столом и мечтали о скорой свадьбе Мариелены и Хавьера, которые в этот момент танцевали. «Я думаю, что эти молодые скоро преподнесут нам сюрприз» сказала Кармела и Фуча мечтательно улыбнулась.
Мариелена говорит Хавьеру о том что он может ее поздравить. Потому что она наконец то закончила курсы секретарш, но у нее нет пока работы. Хавьер сказал, что работа у нее скоро появится. В этот момент к ним подошла Сесилия секретарша Альфредо, мужа Йоли и сказала что может помочь с работой Мариелене, дело в том что том же здании где работает Сесилия только на другом этаже требуется секретарша, к одному очень важному человеку и она может рекомендовать Мариелену. Мариелена была счастлива и обещала завтра же придти в офис к 10 часам.
Праздник закончился Йоли и Альфредо отправились в свадебное путешествие. Кармела не смогла сдержать слез, т.к. в первый раз одна из ее дочерей вылетела из родного гнезда.
Придя домой Кармела не находила себе место, думая как там ее дочь, зайдя в ее комнату она туалетном столике она обнаружила письмо написанное Йоли ей. В этом письме она благодарила ее за то что она привила ей моральные ценности, и за многое другое. Кармела не смогла сдержать слез.

0

4

4 серия
Домой вернулся Энди сын Летисии и Андреса, он пока никому не сказал, что его выгнали из университета за наркотики. Летисия принявшая как обычно снотворное бесконечно спала, так она хотела забыть о своей ужасной однообразной жизни. Ее муж Андрес, который был управляющим банком и к тому же был полностью поглощен своей предвыборной компанией совершенно не уделял ей времени, а так же своим детям, считая что откупаясь от них деньгами он выполняет свой отцовский и мужнин долг.
Наступило утро, Мариелена страшно волновалась, ведь сегодня должно состояться собеседование и возможно уже сегодня она получит свою первую работу. Ведь она так ей нужна, потому что их единственная кормилица Йоли вышла замуж и теперь не может им помогать. Мариелена в нерешительности стояла возле дверей шикарного, респектабельного здания, затем набравшись смелости она вошла в холл, где ее уже ждала Сесилия, девушки поднялись в офис, но сеньора Сандоваля не была на месте и Мариелене пришлось ждать.
В это время Луис Филиппе разговаривал со своим лучшим другом Рене, тот был очень недоволен, тем что Луис Филиппе стал халатно относится к своей работе и виной всему его многочисленные любовницы. Но Луис Филиппе заверил друга, что работа для него это все и он не собирается ни в кого влюбляться!
Мариелена ждала уже час, она вся кипела от возмущения, от того что этот человек, ее будущий шеф так неуважительно относится к людям. Она уже предполагала, что этот тип, старый, лысый, противный и с брюшком!
Ну вот наконец ее вызвали в кабинет сеньора Сандоваля. Мариелена вошла мило улыбаясь, опустив голову, когда же она ее подняла, ее улыбка медленно сползла с ее лица, перед ней предстал тот наглый тип, который чуть не сбил ее на своей машине! Луис Филиппе был не меньше удивлен. Она только смогла произнести: «Вы????», Луис Филиппе ответил: «Что вы здесь делаете???» Мариелена ответила что пришла по поводу работы секретарши. Луис Филиппе ответил, что это место занимал очень квалифицированный, опытный сотрудник и вряд ли она сможет его заменить. Мариелена попросила позволить ей попробовать. Луис Филиппе начал расспрашивать о ее предыдущих местах работы и поняв что у нее нет никакого опыта в этой сфере, сказал что не сможет ее принять. Но мариелена начала его умолять дать ей эту работу т.к. она ей очень нужна. В итоге он нехотя согласился и попросив ее придти завтра с утра. Мариелена была счастлива, как и все ее родные, Мариелена уже грезила о том каких успехов в своей карьере она добьется.

http://www.imageup.ru/img158/21321555.jpg

0

5

5 серия

Тем временем Йоли и Альфредо наслаждались своим медовым месяцем на острове, Альфредо уже надеялся на то, что Йоли уже беременна, ведь самая главная его мечта это много детей. Когда к ним подошел местный островитянин и предложил им погадать они с радостью согласились. Йоли протянула ему свою ладонь, человек посмотрел на ее ладонь и нахмурился. Йоли спросила, когда же у них будут дети и кто у них будет. Человек ответил, что видит маленькую девочку, но это будет не их дочка, а у них не будет детей, что произойдет несчастье. Эта рожденная девочка, будет дочерью печали. Йоли страшно огорчилась и этот неприятный осадок не оставлял ее в покое, как бы не уговаривал ее Альфредо!
Рано утром Мариелена пришла на работу, Луис Филиппе уже был на месте, и прибывал в крайне плохом настроении. С самого утра он начал придираться, его раздражала неопытность Мариелены. Разговаривая по телефону с Андресу он пожаловался что взял секретаршу, но похоже она какая то недоразвитая.По его мнению она очень медленно стенографировала, отвратительно отвечала на звонки и т.д. В конце концов он не выдержал и сказал, что она ему не подходит. Мариелена взорвалась и начала ему высказывать в лицо все то что о нем думает: «Вы командуете как в рабовладельческую эпоху, единственно, что вам не хватает это кнута! Вы не можете понять, что неопытная девушка не может справляться с таким кол-вом работы, одновременно делая копии, отвечая на звонки, стенографируя миллион слов в минуту, вам все равно на то что мне так нужна эта работа!»
На что Луис Филиппе ответил, что она может найти работу в другом месте, что он ее испытал и понял что она ему не подходит, достав бумажник он спросил: «Сколько я вам должен за проделанную работу?» Мариелена в гневе ответила: «Оставайтесь со своими деньгами и плохим характером, а на эти деньги купите средство от печени!» и ушла громко хлопнув дверью. Луис Филиппе остался ошеломленный таким поворотом событий и остаток дня он провел в задумчивости, его очень задели ее слова и он впервые столкнулся с девушкой. Которая смело высказала ему в лицо все то что о нем думала.

http://www.imageup.ru/img158/marielena3at5321556.jpg

0

6

6 серия
Энди при очередной покупке наркотиков попал под облаву. Его спасло имя отца, известного банкира и политического деятеля и в этот раз ему все это сошло с рук.
Андрес увлечен своей политической компанией, ему нет дела до своей семьи.
Из путешествия вернулась Ольга, сестра Клаудии и Летисии, благодаря ее оптимизму и шуткам, Летисия начала выходить из депрессии.
Леон решил отвести Кике в бар Тельмы, чтобы сделать из него настоящего мужчину, но Кике это не удалось, он признается другу, что для этого ему нужна женщина которую бы он любил, без любви он не может. Кике все считают очень странным и он от этого очень страдает, но таким его воспитала мать. Тэтэ уверяет Кике он не странный, а просто особенный и ему не нужно переживать по этому поводу, он очень хороший. Девушка в него тайно влюблена! Сандра опять приходит угрожать Луису Филиппе, затем она его умоляет не бросать ее, но Луис Филиппе заявил ей что все кончено.
Мариелена говорит Челе, что намерена выйти замуж за Хавьера, он очень хороший и его очень любит ее мама, а она больше всего на свете не хочет огорчить ее. Чела с сомнением качает головой и говорит, что она совершает ошибку.
Летисия спрашивает Луиса Филиппе, когда же вернется Клаудия. На что он отвечает что не знает этого, Летисия возмущена что Луис Филиппе даже не поинтересовался когда вернется его жена!
Мелиса, племянница Луиса Филиппе, которую он любит как свою дочь, жалуется ему на свою семью, на постоянные скандалы в семье. Луис Филиппе поддерживает и успокаивает девушку. Мелиса очень непокорная, противоречивая девушка, ей нравится все делать на зло, но это лишь маска за которой скрывается милая, чувствительная девушка, которой так не хватает любви, ласки, поддержки и одобрения ее семьи. Единственный кто ее поддерживает, любит и понимает это служанка в их доме Мария, которая и вырастила ее.

0

7

7 серия
Леон постоянно ревнует свою невесту Мече, он даже ревнует ее к своему брату Хавьеру, но сам приглядел себе девицу легкого поведения, Рейну. Которая работает в баре Тельмы.
Мече нравится его ревность, ведь по ее мнению это доказывает то что он ее очень любит.
Мече девушка очень мечтательная, наивная, она живет как будто в хрустальном замке. Вот уже долгое время она бережно вышивает себе приданное для своей свадьбы с Леоном, чем умиляет всю семью.
Мариелена пришла домой вся расстроенная, ведь она так рассчитывала получить эту работу. Когда Кармела начала расспрашивать дочь о том что случилось, мариелена расплакалась и рассказала, но мать ее успокоила, не смотря на то что сейчас у них сложилось бедственное материальное положение..
В университете Малиса знакомится с Карлосом, ей сразу чем то понравился этот странный парень , который как ей казалось понимал ее, ее чувства.
Луис Филиппе ходил сам не свой, ему не давала покоя та девушка, которая так смело и дерзко высказала ему все что думала о нем. Рене не понимая что происходит с другом, пытался вызнать это, сам он предполагал что дело в женщине, но Луис Филиппе отверг его предположения.
Мариелена не уверена что поступила правильно, высказав все Луису Филиппе, она как девушка верующая идет к падре Элларио, чтобы посоветоваться, но он уверяет ее что она сделала правильно.

0

8

8 серия
Карлос очень доволен, он делится со своими друзьями сектантами, что Мелиса Пиньеранда скоро будет в их руках.
К Мариелене приходит Сесилия и пытается выведать у нее что же все таки произошло между ней и Сеньором Сандовалем, чем еще больше травит душу Мариелене..
Мариелена сидит дома сама не своя, все время прокручивая в голове то что произошло, она уже во всех подробностях рассказала своей сестре Мече о том, как обращался с ней ее шеф. Мече была страшно возмущена причитая: «Да что себе вообразил этот негодяй, нахал надо же так повести себя с тобой, ты очень правильно поступила что все ему высказала, я бы тоже так поступила» в этот момент в дверь позвонили, Мече пошла открывать, открыв дверь она даже не поинтересовалась и не глядя на того кто пришел, продолжала свою гневную тираду: «это просто несносный человек, хорошо что ты ему все высказала» в этот момент повернув голову она остолбенела, на пороге стоял сеньор Сандоваль.
«Здравствуйте, могу ли я увидеть сеньориту Муньос?» «Какую именно?» спросила Мече, зачарованно глядя на красивое лицо этого человека. Мариелена нерешительно подошла к двери они зачарованно смотрели друг на друга. После минутного молчания Луис Филиппе спросил у Мариелены: «могу я поговорить с тобой?» «Да конечно» заикаясь ответила Мариелена, в это время мече не могла оторвать восхищенного взгляда от такого шикарного мужчины, но ей пришлось удалиться. Немного помолчав Мариелена сказала: «Итак?» Луис Филиппе невозмутимо , но со смеющимися глазами сказал: «Я последовал твоему совету и принял лекарство от печени» оба тут же прыснули от смеха.

увеличить

0

9

10 серия
Вернувшись домой Луис Филиппе рассуждал сам с собой: «зачем я это сделал, приехал в этот ужасный квартал, попросил ее вернуться, вдруг я об этом пожалею, она ведь совершенно ничего не знает и не умеет, может я это сделал потому что она молодая и красивая…ну ладно что сделано то сделано», его рассуждения прервал телефонный звонок, звонила его жена Клаудия «ты дома? Один?» 2конечно же я один» раздраженно сказал Луис Филиппе.
Мариелена восхищенно рассказывала Хавьеру о своем новом шефе, чем очень насторожила его, он спросил ее стар ли он, на что она ответила, что он молод, изыскан. воспитан, это очень обеспокоила Хавьера.
Энди связался с парикмахершей своей матери, Нэнси, которая была наркоманкой.
Наступило утро, Мариелена встала вся возбужденная, готовая идти на работу.
Придя на работу Мариелена страшно волновалась, не зная как будет вести себя с ней ее шеф, но ее опасения оказались напрасными. Луис Филиппе был сама вежливость, во время работы Луис Филиппе начал заинтересованно расспрашивать Мариелену о ее семье, сестрах, брате, маме. Мариелена рассказала ему историю своей матери а ее побеге с кубы и о том, что сама она родилась в лодке в открытом море. «Значит ты что то вроде сирены?» сказал улыбаясь Луис Филиппе. Подойдя к Мариелене Луис Филиппе положил свою руку ей на плечо со словами: «я вижу мы уже начали понимать друг друга…все у нас с тобой будет хорошо…очень хорошо» от этих слов и его проникновенного взгляда, Мариелена смущенно опустила голову.
В это время Летисия разговаривала со своей сестрой Клаудией и сообщила ей новость о том, что Луис Филиппе взял себе новую секретаршу.

увеличить

0


Вы здесь » Никто, кроме неё » МАРИЕЛЕНА » "Мариелена" - резюме серий