Кто из главных героев вам более симпатичен?
Антонио или Макс...
Сообщений 1 страница 23 из 23
Опрос
Поделиться22008-03-28 22:08:20
Если смотреть только на актеров, то мне нравится и Антонио (Андрес) и Макс (Сальвадор). Оба мощные красавцы и Ракель (Лусии) подходят оба.
А вот если по сериалу, то конечно же с Антонио.
Поделиться32008-04-02 20:35:59
Я с JUL27 согласна, что Андрес и Сальвадор оба смотрятся с Лусией)))
Но я проголосовала за Антонио, потому что, мне как-то наверно он ближе))))
Поделиться52009-01-30 23:58:17
А я всегда за Антонио!!!!!!!
Поделиться62009-06-30 22:30:17
за Антонио
Поделиться82009-07-17 19:25:45
Оба очень колоритные, мужественные, с сильной энергетикой. Но я проголосовала за Антонио. Ну, нравится мне он!
Поделиться92009-07-17 19:27:11
Оба очень колоритные, мужественные, с сильной энергетикой. Но я проголосовала за Антонио. Ну, нравится мне он!
А я вот, конечно в меньшинстве, но просто млею от Макса! Хотя есть люди, которые со мной солидарны))))
Поделиться102009-07-17 19:34:35
А я вот, конечно в меньшинстве, но просто млею от Макса! Хотя есть люди, которые со мной солидарны))))
Я вот когда смотрю на Макса, то не могу отрицать, что в нем что-то есть. Но Антонио... Не знаю...
Поделиться112009-07-17 20:27:07
Я вот когда смотрю на Макса, то не могу отрицать, что в нем что-то есть. Но Антонио... Не знаю...
Я вот сама не могу понять чем меня отталкивает антонио ( и вообще его главные роли) потому что я смотрела с ним НКТ и Запретную женщину, что в НКТ мне больше симпатичен Макс, что в ЗП Карлос....вот вижу что он обаятелен серьезен.. но вот ..вы не присматривались.. какие то странные у него телодвижения если Макс такой темпераментный подвижный, то Антонио какой то медлительный.. всегда грудь вперед ходит так медленно медленно. мимика у него такая же......как будто после успокоительных
Ну это моё мнение
Поделиться122009-07-17 20:50:21
Я вот сама не могу понять чем меня отталкивает антонио ( и вообще его главные роли) потому что я смотрела с ним НКТ и Запретную женщину, что в НКТ мне больше симпатичен Макс, что в ЗП Карлос....вот вижу что он обаятелен серьезен.. но вот ..вы не присматривались.. какие то странные у него телодвижения если Макс такой темпераментный подвижный, то Антонио какой то медлительный.. всегда грудь вперед ходит так медленно медленно. мимика у него такая же......как будто после успокоительных
Ну это моё мнение
Ну, как же не заметить! И походка и манера двигаться у них разная. А для меня это наоборот изюминка! Есть в нем что-то притягивающее взгляд.
Какие наезды?! Мы же делимся своим мнением. Если бы оно всегда совпадало, было бы не о чем говорить.
Отредактировано MISS (2009-07-17 20:50:50)
Поделиться132009-07-27 21:11:41
Если бы оно всегда совпадало, было бы не о чем говорить.
Согласна!
Поделиться142009-10-01 18:26:50
Может и не самое лучшее сравнение, но Макс напоминает красавца добермана, гоняющегося за любимой косточкой, а Антонио больше похож на царственного льва, охраняющего свою территорию.
Поделиться152009-10-01 19:59:43
Может и не самое лучшее сравнение, но Макс напоминает красавца добермана, гоняющегося за любимой косточкой, а Антонио больше похож на царственного льва, охраняющего свою территорию
Интересное сравнение и очень необычное.
Поделиться162009-10-30 19:56:38
В Росии сериал показывали давно...мне он тогда очень понравился...сеичас есть огромные возможности смотреть все что не успел в те времена....и вот посмотрев уже фильм в наше время более осознано и спокоино...без никому ненужной рекламы....впечатления бесподобные ...игра актеров.. их красота...да еще и перевод такой душевный........Антонио только он подходит Ракель........
Поделиться172009-10-31 00:37:52
Ну это моё мнение
А мне кажется что Антонио уверенный человек......поэтому ему некуда спешить.......миллионер у него все супер.......
Поделиться182009-11-01 19:42:19
....... какие то странные у него телодвижения если Макс такой темпераментный, подвижный, то Антонио какой то медлительный.. всегда грудь вперед ходит так медленно медленно. мимика у него такая же......как будто после успокоительных
Я полностью согласна с твоим мнением, Светленький. Я заметила эту походку Антонио еще в 90-х, когда НКТ впервые смотрела. Ходил, как лом проглотил ... Никакой он какой-то. Единственное, что мне в нем привлекает - глаза. И это субъективное мнение - он этим на папу моего похож.
А вот на Макса =Сальвадора обратила внимание только сейчас , в "Мариелене", правда. Да, очень интересный мужчина.Но мне он нравится уже в более зрелом возрасте.
И поэтому, если говорить о том, кто кому подходит именно по "НКТ", то я выбираю здесь все таки пару Ракель+Антонио.
вот когда смотрю на Макса, то не могу отрицать, что в нем что-то есть
Да он просто более сексуален...
Мое "скромное" мнение...
Отредактировано verogon (2009-11-01 19:55:47)
Поделиться192009-11-04 20:39:18
Да он просто более сексуален...
Как говорится, на вкус и цвет... Для меня Антонио во всех отношениях вне конкуренции!
Поделиться202009-11-05 17:16:15
Для меня Антонио во всех отношениях вне конкуренции!
Полностью поддерживаю! Не могу сказать, что он относится к тому типу мужчин, которые мне нравятся, но что-то в нем есть такое, что забываешь о всех этих типах и мечтаешь, чтоб в твоей жизни был вот именно такой мужчина как Антонио: и внешне, и внутренне!
Поделиться212009-11-05 20:08:36
забываешь о всех этих типах и мечтаешь, чтоб в твоей жизни был вот именно такой мужчина как Антонио: и внешне, и внутренне!
10 раз! )))
Поделиться222011-03-01 01:49:57
Уже и не представляю героиню Лусии без Антонио
Поделиться232011-03-12 19:46:50
Полностью поддерживаю! Не могу сказать, что он относится к тому типу мужчин, которые мне нравятся, но что-то в нем есть такое, что забываешь о всех этих типах и мечтаешь, чтоб в твоей жизни был вот именно такой мужчина как Антонио: и внешне, и внутренне!
точно сказано, по-другому я бы и не смогла высказаться о нем